bayi

Bunda2 disini apa iya bayi yg 5 bulan dikasih ASI Harus dikasih air putih juga walaupun hanya se hari sesendok? Soalnya anak saya cuma asi aja tanpa saya kasih air putih

22 Các câu trả lời

Gaperlu bund.. asi saja sudah cukup.. ntar kalo dah mulai MPASI usia 6 bulan.. baru deh minum air putih yg mateng ya bund..

Ngapain dikasih air putih bun kalo boleh tau? Setau sy bayi hanya asi full selama 6bulan,setelah 6bulan baru diberi mpasi

asi sma air putih bentuknya sama2 cair bun.. mnding asi.. nanti aja air putih nya tnggu sesuau dg usia ny

Fungsi nya untuk ? Hati2 diare loh kecuali ada penjelasan dr DSA harus dikasih air putih.

Jangan bu, selama masih bisa asi eksklusif sampe 6bln jgn dikasih air putih..

Saya dulu gt. Gk pp kok asal gk berlebihan. Itu perkenalan biar ank tau air putih

Jangan dikasih air putih bun smp dia nnt Mpasi saja baru bisa diksh.

Tidak perlu... ASI saja sudah cukup kecuali atas izin dari dokter

asi aja udah cukup bun. air putih nanti aja kalo udah 6 bulan

Belum boleh diberikan apapun selain ASI sebelum 6 bulan, ibu.

5y trước

Tau nih. Ayo bentengi diri dengan pengetahuan biar anak dijauhkan dr hal membahayakan seperti air putih sebelum 6 bulan