tidur siang

Bunda2 disini , adagak yang sehabis lahiran suka tidur siang , kan ada yg bilang ktnya gaboleeh kalo belum 40hari mah !

11 Các câu trả lời

Saya tetep tidur Bun. Abis lahiran itu kan (baik normal maupun SC) capek, butuh tenaga buat pemulihan. Apalagi kalo malemnya abis begadang sama bayik. Duh kebayang kalo ga ga boleh tidur siang.. remuk badan Bun. Bisa jadi emosional juga karna kurang tidur. Kalo bayi tidur, kita ikut tidur juga Bun, istirahat juga. Biar malem kalo anak rewel kita bisa siap siaga.

Itu kata orang jaman dulu bund... Lihat kondisi aja.. Ga ada efeknya kok bun larangan itu 😂... Bunda hbs melahirkan dan menyusui jg butuh istirahat

Tdr siang gpp kalo pagi gboleh tdr jg sebisa mungkin kepalanya agak tinggian biar sel darah putih nya g ke mata karna bisa bikin buta. Katanya sih gt

Boleeeh bunda. Saya habis lahiran tidur suka-suka, krn ngurus baby jg butuh tenaga. Asal ngga kebanyakan tidur jg 😅

Kalo anaknya gak ada yg urusin ya jelas gak boleh bunda. Kecuali ada yg jagain silahkan tidur. Berpikir logis aja :)

Mitos bun, Org hbis melahirkan butuh istrht yg cukup , apalagi malamnya hrus begadang

beuuhhhh, saya habis lahiran sampe skrg malah tidur siang mulu 😂😂😂😂

Saya tidur kok.bun, mlah kadang ketiduran pas nyusuin

Gpp bun itu mitos

Mitos sih itu mba