diem seribu bahasa

Bunda2.. disini ada yg punya suami kalo marah dengan istrinya pasti diem berhari2 bahkan bisa berminggu2 ga? Walopun istrinya udah berusaha minta maaf dengan kondisi tau kalo memang salah. Dan suami cuma diem, liat muka istri juga ga mau, nyentuh makanan yg disiapin jg ga mau.. Bikin status WA dan facebook yg menyakitkan kalo dibaca. Dan suami ini kalo marah dan diem memang kliatan jadi ga bnr2 ga peduli, ga sayang.. tp kalo lagi ga marah.., beeuhh sayang bnr & sangat care.. apa saya hrs bertahan atau pergi krn selalu spt ini tiap kali menurut dia ga suka n saya salah???.. saya terus yg ngebujuk utk jgn marah trs, utk maafin saya. Sampe nangis2 yg bikin badan sakit smua dan kepala puyeng. Apalagi skrg saya sdg hamil.. dia msh aja spt itu.

27 Các câu trả lời

Hmm. . jangankan seminggu bun, aku prnh baca suami kl marah g boleh diemin istri lebih dari 3 hari. . Coba bun kasih waktu suami dulu, siapa tau suami bunda ingin punya waktu me time 😊

Yaa susahnya nikah sm yg pikirannya msh bocah ya gini. Yg ngemong si ceweknya. Cm bs sabar aja kalo sudah watak susah dirubah. Nanti kalo udh saatnya dia akan sadar sendiri

5y trước

Iya bun.. saya selalu berdoa n sabar

Alhamdulillah ga bun, tp emg dr pacaran smp nikah kl misalkan berantem pasti diem2an, tp itu paling lama sehari, cmn redain emosi masing2 sih, nnt baikan lg

Alhmdllah ak gakpernh.. kesringan aku terus yg ngambek😁 itu cm suami ak pling gkbsa ak diemin wlwpun cm beberpa menit,bhkan dia smpe meluk2 sy terus.

5y trước

Beruntungnya bun

Sedih banget rasanya udah didiemin makanan yg dimasakin gak mau disentuh..sabar ya bund, di sounding aja supaya suaminya sayang terus...

5y trước

Sedihh bgt bund.. apalagi hamil gini.. saya ngerasa ga ada artinya depan dia kalo lagi dia lagi diem n marah cuek gini 😩☹

Urusan diem dan cuek itu wajar. Tp bikin statusnya iyu loh. Kok kyk anak kecil aja deh. Malu pak....situ laki bukan cewek

5y trước

Walopun dia ga lgsg nyebut ke saya.. tp saya tau itu ditujukan utk saya tiap kali dia marah dan diem.. bahkan ada yg komen, trs dia balas dengan kata2 yg buat saya nangis bacanya.. selau spt itu..

Huaaaa sabar ya bunda. Coba lagi diajak ngomong semoga cepet selesai dan ada hikmahnya ya

5y trước

Kalo saya ajak ngomong bujuk pasti cii bisa selesai tp saya pasti ttp diceramahin.. dan dramak dulu.. awal2 pasti diem.. aq sampe minta maaf beribu kali depan dia bisa2 sampe tengah malam lewat bikin pala puyeng besoknya.. apalagi kalo pas hari kerja.. saya yg tepar jd nya di kantor

jangan terlalu di bawa ke hati bun lebih baik komunkasiin aja langsung

5y trước

Ga mau dibawa ke hati... tp kata2 balasan komenan org di status dia bikin sakit hati moq tega bgt gitu loh.. slalu saya coba utk lgsg ngomong tp dia tuh susah bgt dibujuk bahkan sampe saya minta maaf jg ga akan lgsg reda.. dia pasti ngoceh2 bisa sampe lwt tengah malam dramanya. Bsknya saya kerja pasti jd puyeng, lemes krn krg tdr n nangis

Sama Bun. Tp kalo suami saya marahnya nggak Sampek berminggu".

5y trước

Selalu sabar bun.. makanya bisa sampe nikah sama dia.. setelah pacaran 5 th 6 bln..

coba d omongin baik2..biasanya kn yg kya gtu perempuan,.