diem seribu bahasa

Bunda2.. disini ada yg punya suami kalo marah dengan istrinya pasti diem berhari2 bahkan bisa berminggu2 ga? Walopun istrinya udah berusaha minta maaf dengan kondisi tau kalo memang salah. Dan suami cuma diem, liat muka istri juga ga mau, nyentuh makanan yg disiapin jg ga mau.. Bikin status WA dan facebook yg menyakitkan kalo dibaca. Dan suami ini kalo marah dan diem memang kliatan jadi ga bnr2 ga peduli, ga sayang.. tp kalo lagi ga marah.., beeuhh sayang bnr & sangat care.. apa saya hrs bertahan atau pergi krn selalu spt ini tiap kali menurut dia ga suka n saya salah???.. saya terus yg ngebujuk utk jgn marah trs, utk maafin saya. Sampe nangis2 yg bikin badan sakit smua dan kepala puyeng. Apalagi skrg saya sdg hamil.. dia msh aja spt itu.

27 Các câu trả lời

Ngga sih bun maks sehari. Tidur juga nanti ilang marahnya

5y trước

Suami saya cii nggak.. paling juaraaakk diem2an

Diemin balik juga,, sampe dia negur sendiri

5y trước

Saya pernah diem juga.. sampe 2 minggu bun..

Sama seperti aku bun saat ini

5y trước

Brati ortu bunda tau dunk kalo bunda n suami lagi brantem? Trs tanggapan ortu gmn bun?

Alhamdulillah saya nggaak gt

Sama2 diem...tp cm bertahan sehari

5y trước

Beruntung bun..

sabar aja Bun.

Coba cuekin lagi bun

5y trước

Waah sebelumnya pernah saya cuekin, saya diem jg.. sampe 2 mingguan bun..