berharap keajaiban dari allah

Bunda2 disini ada yg ngalamin gak pas USG perempuan tapi pas lahirnya cowok? Soalnya aku lg berharap anak cowok kemarin pas USG kata dokternya perempuan soalnya anak pertama aku perempuan berharap aja bisa dapat bonus sepasang tapi yg penting sih dede bayinya sehat dan tidak kurang satu apa pun itu hanya sebatas keinginan aja

1 Trả lời

Katanya kalau usg nya cowok biasanya kemungkinan besarnya lahir ttap cowok bunda, kalau cewek yg bisa usg cewek lahir cowok bukan karna berubah kelaminnya cuma kadang pas posisi *maaf titid nya si bayi kelipet jd kelihatannya kayak perempuan. Katanya dkterku gt bunda, cuma anak saya dr usg 4 bulan sampe terakhir mau lahir perempuan tetap aja perempuan ga berubah😂😂