salycil acid

Bunda2 disini ada ngga yg trnyta baru tau kosmetiknya atau facial foamnya mengandung salycil acid yg dilarang diguakan krn dpt mnyebabkn cacat janin? Aku br tau bun diusia 6bln ini, jadi takut semoga aja ga terjd apa2 yg tdk diinginkan Kalo bunda2 lain bgm?

2 Các câu trả lời

mba ...gmna mba ...Dede nya udah lairan belom......Dede by sehat kan mba ...ku juga lagi worry mba....baru tau kalo produk yang aku pake mengandung salicid acid mba ....bedak dan facial foamnya

Insya Allah ngga apa2 bun. Apa lagi facial foam kan cuma bentar aja nempel di kulit, langsung di bilas air

5y trước

Kalau udah tau mending stop aja bun. Kalau pengen amannya, sabun muka nya ganti sabun bayi. Atau cari referensi sabun cuci muka yg aman untuk bumil