Kandungan skincare Bpom untuk bumil

Bun, kalo skincare udah bpom trs di ingredient itu ga ada kandungan merkuri, hq, paraben, salycil acid, dll (Kandungan yg berbahaya buat bumil) apakah ada kemungkinan tulisan ingredient dlm kemasan skincare tersebut ada yg di sembunyikan/dipalsukan pihak pembuat skincare terkait kandungan2 berbahaya untuk bumil walopun udah bpom?

2 Các câu trả lời

ga ada lah bunda, utk BPOM ga mgkn ada yg disembunyikan bun. Tapi... ada kmungkinan diganti, tp kasus ini hanya sedikit kok brand yg melakukannya. Amannya klo bunda msh ragu, googling aja satu persatu bunda ttg setiap zat yg tertera pada komposisi. cari sumbernya yg dr jurnal/literatur resmi ya. Dan pastinya lg hrs konsulin skincare tsb ke dokter supaya lbh jelas.

6y trước

gitu ya bun, soale worry juga bun mau pakek skincare tp juga malu wajah kusem. apalagi pas main ke kantor suami ktemu temen2 malu bun 😖

bpom standar manusia normal sih bun itu jg kl pmakaian sering ga jamin smua aman aku skrg lbh ati2 crnya yg natural2, apalagi pas hamil nyusuin soalnya smua ke baby juga