Obat totol jerawat

Mau tanya ni bun, dari komposisi produk ini aman gak ya buat bumil. Mengandung salicylid acid 2%. Soalnya kemarin ada baca di ig kalo salicylid acid 2% aman buat bumil. Tapi gak tau dengan komposisi yang lain. Mohon komennya bagi bunda2 yang tau🙏🙏#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

Obat totol jerawat
6 Các câu trả lời

hi bunda.. setau saya pada kadar 2% masih aman untuk ibu hamil, tapi kita ga tau sih toleransi tubuh tiap orang dan janin apakah sama hehe saran dokter saya jika bisa dihentikan ya dihentikan dulu. mungkin jerawatnya muncul karena hormon selama kehamilan kita berubah (seperti saya muncul beruntusan satu wajah). sekarang hanya pakai dari brand Mama's choice (pencuci muka dan moisturizer) sama hada labo (exfoliation toner) 😅 semua tanpa pewangi, tanpa alkohol, tanpa pewarna dll... claimnya sih emang bisa untuk ibu hamil dan menyusui

setau saya dihindari dulu sih kalo utk jerawat2 gitu pas hamil, tp gaktau juga yaa.. mungkin ibu2 yg lain bisa jawab hehe

kalau bisa, hindari obat2 jerawat ya, Bun. selain as.salisilat, sulfur juga g bagus buat bumil.

yang perlu dihindari yang salicylic acidnya bun. coba yang lain aja, kaya tea tree oil

hindari produk untuk jerawat bun

upp