hpl

bunda2 disini ada gak yg hpl nya mei sudah pd merasakan apa ajh bund?? sharing dong bund..

3 Các câu trả lời

Aku insya Allah prediksi dokter awal Mei, Bun. Kehamilan makin besar, badan makin kaku2, gampang lelah, moodswing lagi, pegel2, tidur mulai nggak nyenyak Bun. Pipis juga jadi lebih sering. Gampang ngantuk juga. hihi

6y trước

wah sama ya bund udh gak karuan rasanya..hhe..smoga lancar slalu n sehat debay n bundanya ya ..amien

Hai bun... bunda hplnya bulan Mei juga?

6y trước

iya nih insyaAllah 12 mei..dlu ank pertama maju 2 mnggu..dan mdh2an yg skrng juga..hhhe..sudah gak karuan rasanya..bunda kpn hpl nya??

Pegel pegel. Biasa d apain yaa