HPL mei sharing dong bund, sudah pd USG belum?

HPHT 26jul HPL mei #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

12 Các câu trả lời

https://chat.whatsapp.com/JJq8FETkXFcLmD6injMSZm yg mau join grup hpht juli 2024

1mo trước

Udh bun … tau ni hp ny error. Pake QR br bs bun . Makasih bnyk ya

Aku hpht 27 juli, kemaren usg masih penebalan, 2 minggu lagi disuruh datang lagi

1mo trước

Hpht kt sama bun aku blm usg ada riwayat keguguran jd ntr aja mending bedrest d rmh dlu aku. Bikin grup wa yuk

aku hpht 27 jul blm periksa jg, bunda² minum vitamin atau susu hamil apa y?

1mo trước

terimaksih bun

bun batuk pilek usia 4minggu bahaya gak yaaa takut

hpht 26 Juli belum periksa sama sekali bund

1mo trước

aku udah dpt buku pink bun

aku hpht 27 juli juga blm priksa bun..

Bikin grup wa enak ya

1mo trước

Cus bun bikin grup waa

hpht 28juli belum bun

1mo trước

aku kemarin ke puskesmas bund, bulan depan USG. aku punya riwayat keguguran jadi trauma bund makanya lgsg periksain

sama bun 😇

belum bund