air ketuban kurang

Bunda2 disini ada gak yg air ketubanya kurang ngk? Aku hamil 5 bulan kata dokter nya air ketubannya kurang . .di suruh minum air putih yg banyak bun . . Aku mlah jdi khawatir sama dedek nya bunnnn .

43 Các câu trả lời

Banyak minum air putih dan sayur yang berjuah seperti sayur bening bun, makan buah yg banyak mengandung air seperti semangja, pir dan jeruk, semoga membantu ya bunda

Sama, kupun gt. Air ketuban kurang banyak. Trs udh 3 hari ini ku usahain minimal 10 gelas sehari. Capek bolak balik wc tp ya demi debay tersayang 😁

Iya emng harus bnyak minum bun, sy dari awal hamil udh mindset minum yg bnyak buat dd.. smpe pke takaran akua yg 1,5 liter harus habis stgh hari..

temen saya jg pernah gt pas 6bulan. garagara hr sebelumnya kecapean & kurang minum juga. ikutin saran dokter bun biar dedeknya baik2 aja :)

Saya masuk 8 bulan ketubannya kurang bun padahal sebelumnya banyak bgt. Ketuban kurang bahaya bun jd harus minum 3 liter seharinya

Gg usah hawatir bund... banyak minum air putih aja / selingin sm air kelapa bund.. yg penting Usaha nanti bulan depan di cek lagi

Sehari 3 liter, bole lebih klo sanggup, trus minum air kelapa juga, aku dulu sehari bisa 4-5 liter air, apalg klo cuaca lg panas.

Bnyakin mnum air putih bun sy pas 5bln jg air ktuban kurang trs sy paksain 3lt per hari alhmdlillah cek bln depannya udh ckup

Saya bukan kurang. Tapi ngepas banget. Disuruh dokter kandungan minum sehari 2liter kalo perlu sehari 1 buah air kelapa.

Gausah khawatir bun, nanti stress malah ga bagus.. Ikutin kata dokternya aja, insyaaAllah ketubannya udh normal lagi