air ketuban kurang

Bunda2 disini ada gak yg air ketubanya kurang ngk? Aku hamil 5 bulan kata dokter nya air ketubannya kurang . .di suruh minum air putih yg banyak bun . . Aku mlah jdi khawatir sama dedek nya bunnnn .

43 Các câu trả lời

Kemaren sy juga gtu bun, pas jalan 7bln Kata doktee air ketuban nya sedikit & keruh Disaranin banyak minum air putih Ya karna sy takut klo terjadi apa" dgn bayi ku akhirnya aku minum air putih. Sampe sy takar pakai botol aqua yg 1,5L Sehari aku bisa habis 4botol / 6L dan aku juga sering minum air kelapa ijo katanya itu bisa buat ngebersihin air ketuban yg keruh.

Saya jg bun Kata dokter cukup tp suruh nambahin lg Yaudah saya lg nyoba minum banyak ini Tp yg jadi masalah klo air anget/suhu normal sy muntah jd harus dingin Klo air dingin kebanyakan saya meler🥴😭 Ya Allah serba salah Bismillah aja bun minum yg banyak demi dd😇😇

5y trước

Iya bun saya jg akhirnya saya campur dingin sm biasa skrg biar ga melel😆 Tp biasanya masih mual saya minum dingin aja😆 Wess banyak jalan menuju roma yg penting minum nya masuk😆🙈

Kata dokter sya dlu klo kekurangan air ketuban banyak konsumsi air putih sehari 3 liter, susu, air kelapa hijau sehari 1, makan putih telur 5 biji setiap hari'y, minum jus alpukat.. Pokok'y klo sya bilang mah makan enak..

Ga papa bund positif thinking aja , aku juga begitu waktu berapa weeks , air ketuban ku kurang disuruh mnum 1hari 3lt air putih , Alhamdulillah bulan depannya sudah normal lagi ... Semangat bunda

Banyakin minum air putih. Dirumah kadang males bolak balik ngambil air minum pake gelas gitu. Jd aku pake tupperware yg UK 1,5 L, jd ga sering bolak balik ambil, kadang sehari habis 4 L sehari.

Aku jg bund kurang ketuban di umur 4 dan 5 bulan.. Aku banyakin mnum air putih 3 liter sehari, makan buah dan sayur bening.. Allhamdulillah sampe skrg air ktuban ku sllu ckup 😊

Aku di kehamilan 7 bulan air ketuban kata dokter normal tp masih kurang, jd disaranin sehari minun air 3 liter bun. Mlm ini mau cek lagi gimana kondisi air ketuban sm dedek nya

ga usah khawatir bun. mulai itung asupan air. kalo saya pake aplikasi water reminder. jadi ada alarm tiap brp jam buat sy minum air putih. ayo bunda semngt minum air putihnya

Aku jln 6bln kata bidan air ketuban bagus bnyak. Klo minum pagi 1gelas gede, siang 1gelas gede, sore sama malem 1gelas gede. Pas tuh 2liter 1hari Tiap hari gituh ajh bun

Aku pernah pas hamil 30w kata dokter air ketubannya kurang disuruh banyak minum juga, alhamdulillah pas lahir ga knpa2 kok bun. Banyakin minum aja ngikutin saran dokter