air ketuba

Mohon info nya ya bunda2 , saya hamil 22 minggu kata dokter air ketuban nya kurang . Selain minum air putih yg banyak , apa lg yg bisa di konsumsi supaya air ketuban nya cepat bertamabah

2 Các câu trả lời

Hai bunda apa sudh nambah air ketubannya, usia kehamilan ak jg sama 22 minggu kasus nya sama air ketubannya sedikit setiap kontrol ga nambah" dphl udh minum bnyk.

3y trước

Bun gimana kehamilannya apakah air putih nambah untuk air ketubannya

Air kelapa muda Bun.. tapi hati2 terlalu sering, BBJ jdi cepet naik karna manis.