air ketuban kurang

Bunda2 disini ada gak yg air ketubanya kurang ngk? Aku hamil 5 bulan kata dokter nya air ketubannya kurang . .di suruh minum air putih yg banyak bun . . Aku mlah jdi khawatir sama dedek nya bunnnn .

43 Các câu trả lời

Aq kmrn bukan lg kurang bund.. dokter ny bilang "kering" G boleh nawar 1hari 10gelas = 2,5 Liter per hari

Ibu hamil bagusnya minum berapa liter ya sehari ??? 1500ml(aqua botol besar) cukup atau kurang ya bun???

Air putih itu cairan terbaik bagi ketuban,gpp bun bolak2 pipis. Drpd kurang minum kasian debaynya

Minum yg banyak ya Bun&Bundanya jgn stress, Insyaa Allah babynya akan baik2 aja ☺

Iya bund ni kan lagi perubahan musim ya harus banyak minum air putih dan vitamin

Aku waktu 9bulan bun, minum air putih yang banyak min.3liter, tetap tenang bun.

Saya minum air putih bnyak tp sering bolak balik toilet pipis mulu....

Aku jg abis usg bun ketubannya kurang,disuruh minum 3lt air sehari.

Ikuti saran dokter bun, minum air putih yg cukup, jangan panik...

Minum air putih yg banyak bunda dan air kelapa muda juga ya..