PENASARAN sekalian KEPO

Bunda2 di sini asal kota mana saja ya? Siapa tau ada yg satu kota ?

2898 Các câu trả lời

jogja...tp posisi lagi di semarang jawa tengah Alhamdulilah rejeki suami saya di sini jadi ikut

Aku tinggal di jawa barat,, bun... Cianjur ny 😊😊😊... Tp asli jkarta,, ke mayoran...

Trenggalek (Surodakan) • Jawa Timur Sidoarjo (Krian) • Jawa Timur Salam kenal bundaa

Saya asli wonosobo sekarang tinggal di klimntan dan insya allah mau lahiran di jawa

Jakarta turban, jilbab, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Ak asli'y solo bun.. tapi suami jogja Dan ak ikut suami jadi ak pindah tempat jogja bun

Aku asal dr jawa tp merantau di papua(sentani,kab.jayapura) bun,ada yg smaan ga yaa😊

Asal dari Temanggung, Jawa Tengah. Tapi sekarang ikut suami di Malang, Jawa Timur 😁

Saya jakarta pusat, tepatnya di cempaka putih rawasari, ada yg tetanggaan kah 😁😁

Masyaa Allah jauh² semua ya ternyata 😁 Adakah yg dari Sukoharjo, Jawa Tengah ??

3y trước

aku nguter sukoharjo bun :D