kota asal

malem bun, bunda2 asal nya dari mana? #serangbanten

900 Các câu trả lời

Maaf ya Bun numpang jual siapa tau ada yg butuh, di jual pompa asi elektrik buat 2 PD Spectra S1+ masih baru dan tersegel, dijual karna tidak jadi dipakai harga beli ditoko Rp 3.030.000 saya jual Rp. 2.850.000 saya domisili Jakarta Selatan, kalau ada yg minat boleh wa saya bun 085853262411 🙏🙏🙏

Saya blasteran bun, mama dri banyuwangi, abah dari Flores, saya lahir di bnyuwangi, tp tumbuh dri kecil di BALI, Ktp pun bali. Wkwkwkwkkw. Org mana tuh kira kira? Skrg nikah sama org Banyuwangi juga.

Aku asli surabaya bun, suami asli nganjuk. Cuma aku pnya rumah d nganjuk jd sekarang tinggal di rumah nganjuk sendirian, soalnya suami kerja di surabaya. Alhamdulillah deket mama ayah jg dsni

Asal dari pangkep sulawesi selatan tp skrg domisili banjarmasin kalimantan tengah, yg orang sulawesi dan kalsel komen2 yah sp tau bisa ktm heheh

jangan lupa untuk diaqiqahkan yah ayah bunda di www.asshidiqaqiqah.com as shidiq aqiqah.. aqiqahnya ustadzah Oki Setiana Dewi :D :D :D

Madiun baru 3 bulan... . Adakah bunda yg sama? Ingin sharing dokter spog yg rekomen d kota madiun 😂

saya asli Kudus, suami Solo tp ikut suami merantau di Bojonegoro,Jatim 😊 salam kenal semuaa

Asal Wonogiri, besar di Tangerang, sekarang kerja merantau di Palangka Raya-KalTeng 😁

asli dari tasikmalay skrg tinggal d cirebon brg suami+mertua adakah yg sekota dgn ku? 🤗