Ibu Suka Mengatur Cara Merawat Anak

Bunda2 di sini ada yg punya ibu suka ngatur ga sih bun. Saya sedih bgt dari kecil sampe gede semua serba diatur sm ibu. Saya pikir dengan saya menikah, bisa lebih mandiri. Tapi malah sekarang anak saya mau diatur juga, padahal masih bayi. Dari cara berpakaiannya, rambutnya, dsb. Kok rasanya saya sebagai ibu ga punya kuasa atas anak saya sendiri ya. Mau nolak tp takut dibilang durhaka. Udah gitu ibu saya sering beliin barang, baju2 buat anak saya. Nanti malah dibilang gatau terima kasih. Saya harus gimana yaa bun????

1 Trả lời

kalo baik buat si dedek kan gpp bun.. bunda jangan mikir yang macem2 jadinya ga kesel.. sabar aja bun sabar..