tiap mlm gk bisa tidur sampai pagi

Bunda2,,,di sini ada gk yg hamil 38 w gk tiap mlm gk bisa tidur smp pagi,dan akhirnya hbs subuhan baru bisa tidur,,,?klau gk di tidurin gk kuat dan bdn sakit semua...

1 Trả lời

Wajar kok bund

5y trước

Alhamdulillah jd lega bun,,,soalnya kmarin karna kurang tidur hb ku rendah bun,,,setelah itu tiap pg aku tidur krna bisaku tidur pagi,siang sudah gk bisa tidur lg,,dan alhamdulillah hb ku sekarang normal ,cuma td di bilangin sma tetanggaku kya gtu,katanya pantangn org hmil tidur pgi ktanya tar lahirannya susah