insomnia

bun, dsini ada gk yg anak nya umur 1 tahun susah tidur siang mlm..... kalo mlm bobo dari magrib ampe jm 11/ jm 1 mlm, udahh itu udah ajj kbangun gk bobo lg nyampe pagi....mnding kalo cuma main2... ini mah nangis ajj dari mlm nyampe pagi.... trus siang nya gk bisa tidur krna cuaca panas.... ada gk ya yg kaya anak saya???

1 Trả lời

Diganggu kali bun?kalo maghrib pintu jendel ditutup kan? Jangan lupa bacain ayat qursi dan 3surah Qul

5y trước

kalo magrib smua di tutup bun.... tpi ampir tiap mlm kaya gitu...