jemur bayi

Bunda2 di sini ada gak ya yg jarang jemur baby ny klo pagi? Baby ku jam2 ny buat mandi sma jmur klo pagi bobo trus ..mlm ny kadang melek jdi abis subuh kadang bobo pules baby ny..ga tega klo hrus bangunin baby

20 Các câu trả lời

Gpp bun di jmur aj baby sya dlu gtu tp jngn lbh dr 10 mnit y jmur baby ny

Ya dijemur sambi tidur jg gpp kok dan ngk hrs lepas semua baju

Jemurnya smbil dedeknya bobok. Gak usah dibangunin gpp..

Gpp tidur jg dijemur bun gak usah dibangunin

Lebih ga tega lg kalo dia sakit kuning

Jemur pas lagi tidur juga gapapa bun

Gapapa langsung digendong aja bun

Gpp kok bun lg tidur di jmur

gpp bun dijemur aja

Anak saya dua2nya jarang dijemur cuma harus sering-sering aja di susuin

5y trước

Bayi ku juga mimi ny kuat bgt cewe juga