booster ASI

Bunda2 klo buat banyakin asi apa yah...baby ku usia ny br 6 bln...tp.asi ny dikit bngt baby klo mau nen smpai kesel ga ada asi ny ...

8 Các câu trả lời

Yg paling pertama dan utama yaa bunda harus happy, ikhlas, gaboleh stres, terus harus yakin kalo asinya cukup untuk si dedek, ditambah banyak minum air putih (lebih bagus kalo hangat), makan sayur (daun katuk, daun kelor, kacang ijo), makan buah, makan makanan yg bergizi, nyemilnya kacang2an, mnum susu prenagen yg menyusui juga bagus, boleh juga coba jus pare (yaa pait sih tapi ngaruh kalo disaya bun), saya juga sesekali minum asi booster teh mamabear. Semoga ngaruh dibunda yaa.

Jgn stress, makan minum yg banyak, kalau bisa minumnya air putih hangat.. Makan daun pepaya, pepaya muda ,daun kelor, daun katuk, resepnya banyak di web.. Kalau mau konsumsi booster asi, ada merek asifit, herbs of gold breastfeeding support, fenucaps (fenugreek), susu almond, susu kedelai. Kalau udh 6 bulan brti babynya udh makan kan yaa?? Jd bisa ditambah asupannya dr makanan

Banyaknya asi akan sebanding dg seberapa banyak payudara distimulasi (dinenenin dan diperah/pompa) Makanan ga ngarug ke banyaknya asi, tp dia ngaruh ke kualitas asi... Tp bayiku nenennya lancar kok, sering kok.. Eits jgn salah, liat dulu itu bayinya beneran nenen apa cuma ngempeng aja..

Booster asiku belanja online bun karena bikin happy. Hhe. Katanya booster asi apapun itu lebih ke buat kualitas asi. Klo kuantitas kuncinya kita happy dan yakin klo asi kita cukup.

Kalau mau yg alami dan aman untuk ibu menyusui makan kacang2an bund..

Coba booster asi ku bun d'kelor azahran Mantuull di aku 😁

coba minum Asifit bund..

Coba air kelapa bun