baby ku umr 33w5d

Bun mw tanya dong , Ad gak disini bunda² yg baby ny nendng² trus gak siang gak mlm . kadang rasa ny smpe ke tulang atau hati ,itu normal gak bun? Umr kandungan ku 33w5d, trus pipis ny trus2an . Dan mw tanyak ya bund . klo posisi bayi udh masuk pinggul tu gmna ? Kira² umr kandungan kyk gtu udh masuk pinggul blm bund?

1 Trả lời

Mau masuk bun, biasanya 35w tapi udah pas gitu posisinya. alhamdulillah sehat selalu bun babynya aktif pula, sama kek saya