Keguguran

Bunda2 di sini ad gk ya yg keguguran 3 bulan tanpa harus di kuret.. Karna resiko sy besar sekali kalau di kuret sy bisa meninggal.. Karna sy habis sc 5 bulan yg lalau.. Bunda tolong aku gimana caranya.. Aku sedih bngt.. Baru ajj ngerasai bahagia yg sesungguhnya.. Tadi juga dokter udah kasih obat agar tidak di kuret.. Dalam waktu 2 hari kalo sy masi mengeluarkan darah sy harus di kuret bunda.. Tolong sy bun.. Terimakasih atas komentarnya..

2 Các câu trả lời

Kebobolan ya bun, setau saya kalau kuret dari vagina bun ngambilnya

5y trước

Iya bun.. Tapi sy kan habis sc 5 bulan yg lalu.. Resikonya besar bun

habis lahiran sesar dua bulan langsung isi lgi bun