Hamil 10w BB turun 4kg...

Bunda2 cantik...sy mau tanya...Sy hamil 10w...tp kenapa BB sy malah turun 4kg ya....Apa itu normal bunda...Apa ada yg sperti sy? Dan apa itu berpengaruh pd kehamilan sy... Soalnya sampai skrg sy masih merasa mual bgt.

18 Các câu trả lời

yups... aku bgt bun... kmrin buln ramadhan aku hamil 10 week BB turun 4 kg... tensi juga turun... tpi wktu USG dokter nya bilang " perkembangan bagus, bayi nya sehat " berasa sejuk bgt di hati bun, denger kata dokter gitu... slma aku hamil gak ada mual dan muntah bun, tapi mkn nya sedikit bgt, klo bnyk dikit mlah muntah, minum es mlah muntah... tpi dede nya berkembang dgn baik kok bun... malah sehat... positif thinking aja

Saya dulu turun 3kilo karna mual muntah parah n ga bisa makan nasi n masakan yg berbau.. Yg penting minum susu n vitamin dari dokter.. Selama hamil cm naik 10kilo aja.. Perut pun kelihatan kecil n malah banyak yg ga tau saya hamil..

Normal bun, saya jg dulu awal hamil bb turun tp setelah 4bln bb naik terus tiap bulannya, skrng 37w totalnya udah naik 13kg, dinikmati aja bun jgn dibikin pikiran kasian nanti babynya ikut stres jg klo mamanya pikiran

Kalo berat janinnya tetep normal bertambah tiap bulan gpp kok..teman sy ada yg sampe opname krna mual muntah hebat smp dehidrasi.. Sama, turun 4 kg dan gak naik2.. Tp alhamdulillaah dd bayinya sehat2 aja..

5y trước

Terimakasih bun...sy jd lega...soalnya dikehamilan sy sebelumnya gak semual ini... dulu kl mual stiap hari suka makan buah yg asam2 trus gak mual. Skrg makan asam2 malah gak doyan.😩

normal bun, saya hamil skrang 20w, timbangan turun trus, makanya dibilang org2 hamil tapi kok makin kurus, yg pe ting pas usg alhamdulillah dedek bayiknya baik2 saja hee

5y trước

Makasih ya bun atas tanggapan yg melegakan sy...soalnya hamil anak pertama sy dl sy gak semual ini n bb naik terus bun

Saya awalnya 50 bund, skrg malah udah 47bund... Soalx abis makan kluar makan lg kluar hhee... Dn makan pun mlih skrg jd rada sedikit susah Btw skrg sy lg hamil 11-12w

5y trước

Amin YRA do'a yg sama untk bunda ya 🤗🤗

Sy baru aja kmrn turun 5kg bun bulan pertama saya 49 skrg jadi 44 karena bulan pertama saya ganapsu makan mual sm muntah gabisa ngapa ngapain bun

5y trước

Terimakasih untuk tanggapannya ya bun...🙏🙏

Tm awal emang gtu bun normal, sy turun 10 kg pas hamil 12 w sampai masuk rs 5 hr. Abis tm 2 naik 10kg lagi krn makan udh enak wkwk

Wajar bun. Krn msh mual muntah. saya jg wktu 12 week turun smpe 5 kg an. Di 6 bulan ke atas bb mulai naik.krn udh mulai enak makan..

5y trước

Terimakasih bun sudah bantu jawab...soalnya sy khawatir bgt nih...

Aku turun 5 kg bun, trimestir awal kehamilan emng gitu bun, aku karna makan gk bisa masuk mual terus malah muntah muntah