Hamil 10w BB turun 4kg...

Bunda2 cantik...sy mau tanya...Sy hamil 10w...tp kenapa BB sy malah turun 4kg ya....Apa itu normal bunda...Apa ada yg sperti sy? Dan apa itu berpengaruh pd kehamilan sy... Soalnya sampai skrg sy masih merasa mual bgt.

18 Các câu trả lời

normal si bun saya aja waktu hamil tm 1 brat bdan turun, alhamdulillah pas masuk tm 2 naik nya 3 kg per bulan

sy mlh tm1 naikx 7 kg bun pdhl mual pusing cm.makan enk aja tm2 itu yg g doyan makan malah

Selama masih tm1 wajar bun, nnti dikejer pas tm2 itu minimal ada kenaikan 1kg perbulannya

Saya aja turun sampai 6kg bun nanti pas udah 5 bulan naik bun tenang aja

5y trước

Banyakin makan buah bun

Hamil 8w bb q turun sampe 7kg bun...sampe harus opname...

Klo tm 1 normal bun turun..ntr tm 2 n 3 biasanya mule naik...

5y trước

Yoi sama2 hehe

Wajar saya jg smpet turun

Normal2 aja