BB naik 4kg dalam 1minggu

Hallo bunda, Bun, sy hamil 33weeks , sy mau tanya waktu tgl 7desember2019 sy nimbang BB sy naik 3kg ( selama 16hari kenaikan segitu ) .. sdngkan hari ini tgl 15desember2019 sy nimbang lg BB naik 4kg.. itu normal apa gimana bun? soalnya koq cepat sekali naiknya, pdhal baru semingguan

1 Trả lời

Klau kta bidan saya klau ud hmil tua bbnya g boleh naik banyak2 bun..

5y trước

.sblum 7bulan coba brhenti minum susu hamil, soalnya udah mau masuk trimester 3,, trs hbis itu USG tp BBJ kurang dikit bgt,, trs coba minum susu hamil lg nyampe skrng,, apa gara2 minum susu hamil ya , trs di tambah jd doyan ngemil sgla macem.. jd BB sy naik bnyak bgt.. mungkin mesti stop minum susu hamil.. sm banyakin sayur&buah