Persalinan

Bunda2 cantik.. Minta doanya ya.. Sbntr lg saya mau operasi sc ni.. Smoga shat n slmt ya. lancar dan gk kurg apapun..

55 Các câu trả lời

Amiin Bun Semoga semuanya lancar Sehat selamat ibu dan bayi nya Aku juga operasi SC ko Bun. Karena gabisa lahiran normal

Allahumma Yasir wa laa tu'asir.... semoga selamat sehat dedek dan ibunya... Aamiin.

amiinnnn semoga di lancarkan yah, bunda dan debaynya di berikan kesehatan

Aamiin.. Semoga lancar ya bunda.. Sehat" untuk bunda & debaynya..

Amiiin Ya allah semoga lancar dan sehat nak baby 😍😘bunda

aamiin semoga lancar bund, dan sehat bayi dan bundanya.

Aamiin semoga lancar dan semoga bunda n debay nya sehat

Semoga lancar yaa bun. Ibu dan bayinya sehat. Aamiin

Aamiin semoga dimudahkn.. bunda n baby sehat selamat

Aamiin, semoga ibu dan dedek bayi selamat sehat😍