minta doa

bunda bunda sholihah sy minta doa, semoga operasi SC sy bsok lancar dan debay lhir sehat selmat tdk kurg suatu apapun, ??? aamiin aamiin aamiin

60 Các câu trả lời

aamiin aamiin aamiin 😘 smngat bunda.. smoga bunda n debay sehat, debay jd ank yg sholeh, sukses & beruntung dunia akhirat 🤲🏻 aamiin

Mohon maap bu kenpa Sc ? Apa ada masalah ? Kebetulan saya juga lagi dag dig dug udh 39w lebih tpi belum ada tanda2 gelombang cinta 😐

aamiin yra saling doanya jg bun minggu dpn aku jg penentuan sc or normal jarna bayiku sungsang

Semoga diberikan kelancaran, ibu dan dedenya sehat selamat sempurna lahir bathin🙏

Aamiin bun smga dilancarkan debay dan ibunya seht nggk kekurangan apapun🙏

Ammiin Semangat bunda Semoga oprasinya lancar Dedek bayi + bundanya sehat

Aminnn...semoga lancar ya bund dan ttp sehat debay sama ibunya 😇

Aamiin dilancarkan opnya bun sehat ibuk dan dedek bayinya aamiin

Aminn,semoga bunda dan dedek dalam lindungan allah..semangat bun

Semoga dilancarkan ya Bun.. ini sehat bayi lahir selamat 😇