Minta doanya bunda

Minta doanya ya bunda" smua besok q harus lahiran secara Sc,, pengalaman pertama kali lahiran SC,, doa' n ya smoga lancar dan debay sehat"🙏🙏🙏

8 Các câu trả lời

`♡اللٌَــهـُـمٌَ صَـلِّ عَـلَـى سـَـيْـدِنَـا مـُـحَـمٌَــدٍ وَعَـلَى آلِــہِ وَصَـحْـبِــہِ وَبَـارِك وَسَـلِّـم🤲🏻💚

aamiin bun.. saya jg sc udh ada seminggu yg lalu Bun.. krna Dede anteng udah 40w 2d , niatnya mau induksi krna udh pembukaan 2 eh malah pas rekam jantung detaknya menurun.. akhirnya sc🥺 hari ke 1-5 nyeri kalo jalan

semangat bunda, aku jg 2 minggu yg lalu pasca SC alhamdulillah udah bs aktifitas biasa lg... semangat bun

Aamiin 🤲 semoga diberi kelancaran, ibu dan debaynya sehat aamiin 🤲

Aamiin .. nnti aku jg nyusul bun tgl 27 juli sc juga

2mo trước

hpl kpn bun

aamiin bunda

aamiin

Aamiin