cwe ato cwo

bunda2 cantik mau tnya nih yg prediksi anaknya cwe ato mungkin pernah hamil.. ciri2 hamil anak cwe itu gmn sih mau usg takut lek kcwa cz suami pngen bnget anak cwe.. ini udah hamil 22minggu tp si pak su yakin bnget klo ntar dedek nya cwe.. ???klo q sih ngarep nya juga cwe cz anak pertama udah cwo.. tp cwe cwo gppa dech asal dedek nya sehat lairan normal lancar.. ???

23 Các câu trả lời

Jangan sampai bunda ada mindset kecewa kalo anak lahirnya cowok. Awas luka batin janin bisa berkembang ke perilaku anak. Ajak ngomong suami baik2.

4y trước

postingan 2th yg lalu jgn di up

POSTINGAN 2 TAHUN LALU BUK IBU.... GK USAH DIKOMEN BIAR GK KE UP🙄🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

4y trước

liatnya tanggal postingannya dimana ya biar aku tidak ikut berkomentar juga

mending tau dr usg bun. dr pd ngira2 "kok tanda2nya mirip hamil cewe ya" ehhh waktu keluar cowo. jd krg persiapan bun

sedikasihnya aja Alhamdulillah yang penting sehat selamat mulus Berkah 🤗

5y trước

amin🙏🙏🙏iya bun

brdoa minta sma yg kuasa ,apapun hasilnya ttep brsyukur bun

Jangan dijadiin kata kecewa buat anak ya bunda 🙏🏻

Sama aku jg pgn anak cwe. Bgi tips hamil ank cwe donk

4y trước

Sebelum hamil promil ke SpOG ya bun, nanti diberi kiat-kiatnya oleh dokter

aku pngn nya mlah cwok cewek udah pnya hehhe

usg aja. kalau cm nebak2 gak bisa

kalau mau tau usg saja..