Posisi Bayi

Bunda2 cantik disini ada ga yg posisi debay'y posterior (OP) usia kehamilan 34 minggu, kasih solusi Bun?? Sedih takut SC ???

2 Các câu trả lời

aku semua normal aja ttp SC karena keadaan... jgn takut SC bun, semua pengennya normal tp kalo g memungkinkan ya gimana lagi, yg penting ibu dan bayinya selamat bun, btw ada loh yg maksa normal akhirnya berakibat fatal dan nyesel seumur hidup. turutin kata dokter aja bun

5y trước

Amiin, makasih bunda cantik 🙏🙏

sungsang Bun?

5y trước

Bukan sungsang bun posterior kepala udh dibawah cuma mukaa menghadap ke atas(perut ibu) normal'y kn muka bayi menghadap ke bawah(punggung ibu)