Keputihan dan gatal

Bunda2 Cantik ada ngak di sni yg lagi hamil terus keputihan dan gatal..?? kasih solusinya dong Bunda2 Cantik.?

24 Các câu trả lời

Saya juga anak pertama ngalamin gitu bun, sering bersih bersih aja, saya tiap buang air kecil ganti CD juga, tapi jangan pake pantyliners ya bun, nanti tambah parah, pengaruh hormon juga, tapi biasanya calon anaknya perempuan suka keputihan gitu, temen saya juga yg anaknya perempuan pada keputihan parah, klw yg anak laki-lagi si ga gitu.

terimahkasih semuanya Bunda2 cantik dan baik atas saran dan masukannya. untuk saat ini keputihan saya tidak berbau hanya timbul rasa gatal kalo sdh malam hari. kalo sudah gatal saya2 buruh pergi cebok dan ganti CD,dan gatalnya langsung hilang.

aq ku biarkan aja bun, cuman cd nya sering di ganti bisa 3 sampe 4 x... tp biasakan ya bun kalo pas ganti cd langsung di cuci pasti uda gak gatal lagi cuman namanya bunda hamil ya keputihan tetap kluar tp gak gatal...

Saya juga Ngalamin hal yg sama Bun, keputihan dan gatal bahkan kadang buat iritasi Miss v , tapi semenjak saya biasakan tidur malam tanpa CD udah jarang Bun paling keputihan biasa aja

sering sering membersihkan area miss v setelah keputihan keluar bun, saya juga gitu setiap keputihan keluar langsung saya bersihkan. alhamdulillah gak pernah ngerasa gatel

kalau sampai gatal bisa indikasi jamur bun, sering ganti celana dalam kalau di rasa basah, jaga kebersihan miss v, konsul ke dr kalau gatalnya makin jadi

sebelum tdr ganti cd jangan sampai basah. kalo basah bisa iritasi. kalo udah iritasi cebok nya pake air hangat insya Allah cepat sembuh bun

klo aku sarankan setelah mencuci mis v lebih baik di keringkan dulu menggunakan handuk atau tisu .... karna biar gak lembab dan gatal bund

aq jga bund di 3 blan prtma bgitu ke putihan dan gtal... gk usa pke cd klau mlm.... dan alhamdulillah skrang ud gk lgi...

saran aku sih selepas pup atau membersihkan vagina dikeringkan dulu menggunakan handuk atau tisu biar gak lembab