Keputihan yang gatal

Bunda bunda disini ada yg keputihan gatal gitu ngak? Aku keputihan yg berwarna bening/putih susu dan ngak berbau. Terus cara mengatasinya gimana ya tak kasih sabun pembersih juga tetep gatel

4 Các câu trả lời

cek kepoli KIA Bun nanti dirujuk kepoli KB buat diambil sampel keputihannya nanti nunggu hasilnya klo hasilnya ada jamur bakterinya langsung dirujuk kepoli IMS buat diobatin langsung dikasih obat 4biji diminum didepan dokternya.

11mo trước

waktu kontrol kandungan kemarin udah ketemu dokternya langsung bun, cuma dikasih obat 2macam aja yg 1 warna kuning yg satu lagi amoxicillin trihydate 500mg tapi sekarang Alhamdulillah bun sudah mendingan

Keputihan kl udah gatal, berwarna, berbau berarti tidak normal. Cek ke dokter bun. Vagina tuh gak boleh pake dicuci pake pembersih2 apalagi yg ada wangi2an

aku baru tadi periksa keluhan keputihan sama teksturny seperti bunda. TPI kdng ada bau yg TDK sedap. trs td SMA dokter ny d ksh obt yg lgsg d ksh lwt Miss v

11mo trước

kurangi makanan yang manis manis makanan yg berfregmentasi tape dll itu sih

kalo hamil sebaiknya hindari sabun pembersih kewanitaan bun, dan periksa aja kedokter biar dikasih obat yg tepat.

11mo trước

baik bun terimakasih untuk sarannya🥰🙏🏽