keputihan gatal

bun saya mau tanya dong berbahaya ga ya klo lg hamil trus keputihan dan gatal di area v,,skrng saya lg hamil 13 minggu.. setiap periksa kata bidan itu gpp tpi saya kepikiran. kira2 ada ga bunda2 cantik yg pernah ngalamin sprti saya

1 Trả lời

Saya pernah bu keputihan udah gatal dan hijau.. Itu beresiko bgt lahir prematur.. Memang kl hamil bakal sering keputihan, tp kl udah gatal, bau dan berwarna itu udah harus ditangani.. Cari second opinion Bu, Sambil terus dijaga kebersihan mis v nya

5y trước

tpi saya ga berbau bun cuma gatal aja