bingung

bunda2 cantik ada babynya pernah mogok minum ASi gak ya....baby saya umur 7bln dia mtanya skit .... trus sejak itu dia mogok gg mw disusui....kta bidan si radang...ada yg tau gg pnyebab lainnya dikarenakan knpa?

9 Các câu trả lời

Mungkin ada yang dirasa sakit dibagian bibir,lidah dan tenggirokannya bun coba rajin periksa dan bersihkan bagian lidahnya..krna klo lidahnya putih bisa jd penyebab si anak tidak nyaman dlm menyusui

terima kasih bunda2 cantik sudah memberi jawaban....klu gni saya gg kebingungan lagi...kalau sibaby memang lagi panas dalam atau radang.😍😘

pernah pas anak saya usia 8 bln hampir 2 bln dia gk mau nyusu maunya air putih karna pas sakit stelah sehat alhamdulilah nyusunya kenceng

mungkin bener radang jadi sakit kali Bun makanya mogok

Lbh baik bawa ke dokter mata deh bun

mngkin lg sriawan atau ldahny sakit

Lebih baik bawa kedokter mata bun

Lg ngk enkn

Pernah bun