Mogok minum susu

Ada yang tau bunda2 d sini jika bayi umur 5 bulan timbuh gigi dan mogok minum susu.. Apa yang d lakukann????

2 Các câu trả lời

anakku jga 5bulan,blm tumgi tp lagi susah nen juga. akhirnya aku sendokin karna dia gasuka pake dot. kalo siang pas laper bisa rewel bgt PGN nen tp kalo dikasih gamau,padahal aslinya banyakkk.. cuma pas mau tidur aja dia mau nen banyak

kalau saya akhirnya saya sendokin bun, takut dehidrasi. Pakai sendok yg lembut

2y trước

baik bunda... Terima ksih saran ya.. biasa berapa hari ya bun... anak begini?