bayi 2bulan+

bunda2 bayi ku suka anteng kalo liat tv dan pernah juga saya main hp di samping nya sambil tiduran. suka liatin layar hp gitu. bahaya ga bun mata nya?

27 Các câu trả lời

Anak ku juga gitu kalau maknya main hp dia ikutan liat Aku gak mau ambil rsko bun jdi tiap nemenin anak main hp tapi hp ku sembunyiin biar gak keliatan dia😁

Jelas bahaya atuh zheyenk, 2 bulan aja matanya baru bisa liat fokus, kasian kalo liat layar hp sama tv, usahakan main hp kalo anak lg tidur yaa

Bhya bun. Ntar speech delay atau tantrum G bagus juga radiasinya k otak dan pertumbuhan

Jarak tv sm mata jauhin aja bun, kalo bs di kurangin bunda main hp saat dkt sm anaknya.

Baru 2 bulan ortu yg pegang kendali, ntar kalo dah nyandu bingung lo

Ya Allah,,, msh ada yg tnya bahaya ngk?? Mari googling yuk bun...

Bahaya bunda radiasi nyh bukan ke mata ajah tapi bisa ke otak

Saya juga gitu bun hehe. Kalo bisa diminimalisasi aja bun

Awas speech delay bunda dan tantrum.

Anakku ga dibiasain nonton tv.