kesel

Bunda pernh ngalamin ga? Suka kesel ngeliat suami dri pulng kerja bebersih badn trus mainin hp nya. Makan pun sambil liatin hp . Galama dia tiduran lanjut mainin hp. Setelah aku nya cemberut baru hp nya di simpen.

38 Các câu trả lời

Pernah bun klo lg cape liat suami kaya gtu lgsung aku diem aja Dia tetep cuek 😂 jd gda gunanya aku ngedumel wkwk Pas pillow talk aku tanya, knpa klo hbis kerja lgsung main hp smbil tduran Mkan aja liatnya hp Katanya aku kan kerja dri pagi smpe sore rasanya cape Kdang ada chat blm aku bales itu dri orng kantor Kasih wktu aku istrahat sbentar, nnti kan klo dah istrahat bisa main lg sma kamu dan anak 😂 Aku jg ngegame buat ngilangin cape aja Lgian kan ga tiap wktu main hp 😁 Jd aku yg ngrasa bersalah wk

Mending bun, kalo suamiku pulang kerja tuh bukananya mandi atau cuci tangan sama kaki, langsung tuh rebahan dg baju kerjanya yg habis giling daging sambil mainan hape sampe ketiduran, bau pasarr ya allahh... Pengen marah tapi bosen udahan, aku biarin aja lah daripada ribut dan sakit hati.. Aku cuma bilang "mas imun orang hamil lebih lemah, jangan sampe mas yg sehat tapi bawa penyakit buat aku" Baru lahh dia gegas mandi, tapi besok di ulangi lagi..

Suamiku kerjaannya kyak ga selese2 ampe malem.. Henpoooonn mulu.. Tiap hari juga aku ngomel ttg henpon.. Tp aku mikir, dia tuh kerja keras ampe malem bun.. Padahal dia juga pengen istirahat, nanti ada arahan dr atasannya.. Ataupun dia ngarahin bawahannya.. Posthink aja bun, skrg banyak yg d rumahkan gegara covid.. Suami kita masih d kasih kerjaan udah alhamdulillah bgt.. Tp tetep aja aku ngomel2.. 🤣🤣🤣

Sama..klo aku..aku titipin bayi ke suami..terserah dia anaknya mau d apain.. kesannya kejam ya 🤣 tp suamiku bisa kok urus bayi, bersihin pup,pipisnya, mandiin bisa juga.. makanya aku tinggalin berdua 🤣🤣🤣

Sama sih suami suka hp an jg tp emang kerjaan, kalo ga dia ngegame. Karna saya jg kerja kadang ngerasain kalo sibuk bgt kerja tuh kaya nyampe rumah pengen main hp liat medsos, buka game. Ngertiin aja biar ga penat

Hemzzz sabar aja Bun,tapi selalu bicarakan sama suaminya,jangan gengsi untuk cemburu,jangan takut untuk manja sama suami,kalo manja sama suami mudah"an di saat sama bunda hpnya ga sempat di pegang.😎😎

Mending kalo cemberut abis itu lgsg ditaro hpnya. Lah saya..... Kalo saya cemberut malah saya yg diomelin😂 giliran gantian saya yg main hp, saya jg yg diomelin. Wkwkwk curcol jadinya saya maap

Aku klo kesel liat suami pegangin dan mantengin hp terus aku vidio callin aja padahal posisi samping2an.. Trs deh candain mau dong jd hape yg di pegang dan di pandengin terus.. 😁

Kesel sih. Tp kalau pas mau makan masih pegang hp sy mah langsung bilang, udah hpnya buang aj kalau ga mau makan. Jatohnya kaya bocah 😂😅. Bru dah ditaro hpnya

kesel bun tp mungkin suami udah capek dikerjaan pengen santai dulu sebentar, jadi kadang di maklumi tp kalo kelamaan dianggurin baru aku melotot deh😆😆😆