Baby minum obat

Bunda2 bagi tips dong gimana cara kasih obat ke debay biar gak dimuntahin? Babyku 7bln 15hr sakit diare dan obatnya pahit jadi habis masuk dpt 1menit muntah :(

1 Trả lời

Kasian banget si ade.. biasanya masih bayi obatnya ga pahit.. Diminumkan obatnya di dudukin kan Bun bayi nya? Coba abis minum obat, langsung bawa jalan disekitar rumah, dialihkan dari abis minum obat. Misal lihat apa gitu Bun.. Kalau masih di muntah kan lagi gpp Bun yg penting udah masuk dulu obatnya .

5y trước

Iya bun sudah diajak main hbs gitu muntah :( iya setidaknya ada yg masuk ya