pipis melulu

Bunda2....aq curhat dikit yaaaa Sm bidan kn aq disaranin banyak minum air putih, sebenrnya tanpa disaranin pun aq orgnya emg banyak minum sih...tp klo mlm itu loh bunnn tidur bentar eh bangun lg pengen pipis.... Emg kyk gitu ya klo lg hamil? UK baru 10w1d gmana klo perut udh makin gede ya...g kebayang aq bisa2 pipis tiap menit kali ya....?

48 Các câu trả lời

Saya mulai pipis trus di usia kandungan 32 w, sebelumnya normal aja, dan sudah 2 malam ga bisa tidur karena pngen pipis terus

Waruh kalo tm3 gak keitung lagi bun bolak baliknya. Apalagi kalo kepala dan masuk panggul.😂😂😂 Auto gk bisa tidur

Iya bun gapapa sering pipis juga.. Saya juga gitu bun.. Berapa menit sekali pipis.. Karena sering minum..

Iya krn debay menekan kandung kemih. Nanti semakin tua kehamilan semakin sering pipis

Saya sejam bisa 3x pipis tp entah kenapa ga pernah kebangun cuma karena pipis 😅

makin gede perut emg gitu bun. aku barusan minum obat udah langsung pengen pipis

Emang gtu bun. Saya dari tm1 sampek tm3 pun sering pipis. Nikmati aja bun. 🤗

Sama bun nggak bisa nahan kadang sampe nggak keburu sampe kamar mandi 😁😁

Aku tm 3 baru bgt kelar kencing mau rebahan dikamer udah pengen kencing lagi

Emg tu bun, krena rahim yg semakin membesar menekan kandung kemih kita