batuk

Hai bun, aq mau tnya nih.. aq lg hmil 23mggu.. udh seminggu ini aq batuk, smpe (maaf) kluar pipis klo aq btuk2, aplgi kl mlm gatal bnget tenggorokan ini.. boleh bgi pengalamn dong bun , aq tkut ad knp2 sm debayny, trs mnum obat ap y.. soalny aq tiap mlm udh mnum jeruk nipis sm madu..

2 Các câu trả lời

kalo obat ke dokter bun, bumil tuh ga boleh sembarang minum obat, yang udah diminum skrg udh bener terusin sama minum air putih juga sering, minum vit C juga bun biar proses pemulihan bisa lebih cepat, aku pas hamil kalo lagi batuk or sakit minum vit C dari blackmores, biasanya 1-2 hari sembuh langsung.

Kalo batuk berlanjut sampai 2 minggu terhitung dari awal batuk segera ke bidan ya bund. Sementara minum vitamin c aja dlu paling nggak antibody dikuatin