pipis teruss

Bun mau tanya, ini normal gk yaa aq hamil 16week tiap mlm pengenya pipis teruss .. Sampe sampe aq bersin aja ngeluarin pipis, pdhl posisinya lg gk pengen pipis, Nahh anehnya itu terjadi kalo mlm doang, tapi kalo siang sama sekali enggk ..

3 Các câu trả lời

Wajar ko bun.. Nnti makin nambah usia kehamilan apalagi mendekati HPL makin sring2 lagi BAK nya😊 Yg penting bunda banyak minum air mineral ya..jgn sampai dehidrasi

gapapa bun, tar t3 makin jadi😁

5y trước

Nahh iyaa bun, soalnya waktu hamil pertama aq pipis terusnya pas tm3 ..

Normal. Ginjal terdesak bayi

5y trước

Sama sama ibu