cara seduh sufor..

bunda2 apakah gk pp seduh sufor pke air aqua aja? dri 0 bln smpe mau 2 bln sya seduhnya gtu n bayi sya alhamdulillah baik2 aja... tp byk yg tegur jd skrg sya gnti dgn air panas dulu trus ksih air dingin.. tolong masukannya ya bun soalx agak bingung jg..

4 Các câu trả lời

klo sy lebih milih ngikut sesuai anjuran yg ada pada kemasan ga terlalu panas dan ga terlalu dingin krn ya dibuat begitu jg pasti ada alasannya , biar kandungan dr susu nya jg ga rusak .. klo bisa bukan di kocok tp bisa di aduk juga klo sy ngaduk pake sendok plastik bukan sendok besi

Saya nyimak bunda, saya jga kayak gitu skrng anak sya udh 2 bulan, alhamdulillah anaknya sehat dan beratnya jga normal, wktu itu saya nanya ke bidan d rs sya lahiran ktnya kli udh pke Aqua gpp gk pke air hangat krna aqua bagus, dan jgn di gonta ganti jdi smpe skrng msh kyk gitu.

Kalo saya airnya pake yg masak, trus saya isi airnya dulu baru sya msukkin susu bubuknya baru saya aduk

5y trước

Dicampur air biasa smpe jd anget trus baru sya msukkin susu bubuknya

bund maaf oot, kalo bayi sufor normalkan pup 2hari sekali, baby saya 3bln 24 hari