seduh sufor

bund.. kalo nyeduh sufor itu air nya di cmpurin air dingin gk sih?

12 Các câu trả lời

yg lebih Baik bund...masak dulu air sampai mendidih...lalu simpan d botol Tupperware jika sdh dingin( jgn simpan dkulkas),,nah waktu buat sufor air yg sdh mendidih cmpur sdikit dngan air yg sdh matang( air dalam Tupperware)...lalu campur jg dgn susunya,,jadi air yg dgunakan aman,,krna sdh dmasak semua,,kalau air panas d campur dgn air biasa yg belum d rebus kurang baik untuk buat sufor bayi..semoga bermanfaat

3y trước

sama kaya saya bunda

kl saya di campur bunda kira2 45° bisa dikasi ke anak. kl punya uang lebih bisa beli dispenser little dimpo apa ya lupa2 ingat saya, dia bisa mengatur suhu sesuai penyajian. jd pas kita masukkan gt dia bener2 masak,kl sudah masak ntr suhunya turun sendiri jd 45° atau sesuai pengaturan yg kita inginkan. nah jd buat susu nggk susah2 tanbah air lg.

klo aq dcmpur aer biasa dl bun kira" hangat bru dtuang suforny,klo lngsung aer panas dl dikit trus dituang suforny ad yg bilang kandungan giziny ud ga utuh krna suhuny trllu panas

air direbus tunggu sampai 70derajat baru buat seduh susu nya pas mau dikasih ke anak tunggu 40derajat. waktu ank pertama saya sampe beli termometer makanan utk seduh sufor 😪

Saya kalo bikin sufor pakai air panas terlebih dahulu bun. Sedikit saja buat nyampur susunya, terus baru dikasih air suhu biasa

iya bund. pake air panas dulu stengah abis tu di shake. baru tambahin air dingin sampe penuh. trus shake lagi 😊

Air pnas dengan air biasa bund.. jdnya susunya hangat. Nyeduhnya jg air dulu baru susu yaa

air panas sedikit trs air dingin biasa mksd ny bukan air es y lalu masukkan susunya bun..

Saya tim sufor pake air biasa (gak panas gak anget) 🙏

iya bun.. air panas campur sedikit air dingin