lahiran posisi jongkok

bunda2 apakah dsni ada yg pernah lahiran dgn posisi jongkok?? sharing dong bun lebih cepat x ya proses nya

3 Các câu trả lời

Saya dulu lahiran posisi setengah duduk bun, sehingga pantat saya tdk terangkat saat mengejan dan jahitan pasca persalinan jg tdk terlalu banyak.

5y trước

Saya sendiri yg minta bun, sama bidan sebenarnya gk boleh. Tapi saya memaksa karena saya gk mau sampai ada episiotomi.

Kalo kata bidankita sih itu posisi paling nyaman ya. Tp bidan/dokter mau gak ya?

Follow ig bidan kita bun banyak posisi untuk lahiran