Bayi sungsang, ngepel jongkok?

Bunda2 aku mau sharing dong :)) Usia kehamilan ku 24weeks, kemarin usg kata nya sungsang apakah dgn cara mengepel lantai dgn posisi jongkok efektif agar posisi bayi normal ? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

wajar bun usia segitu masih muter2 karna ruangnya juga blm terlalu sempit nanti kalau udah 7bulan keatas baru khawatir kalau misal belum dibawah posisi kepalanyaa.banyakin sujud sungsang aja

1y trước

oke bunda makasih banyak info nya

usia segitu bayi masih muter sih bun

1y trước

iyaa bund, makasih banyak info nya bund