Sharing pengalaman

Permisi bund, boleh sharing pengalaman (maaf) pup setelah lahiran normal? Ada yg blg posisi tegak berdiri ada juga yg blg boleh posisi duduk (kloset duduk) atau pun langsung jongkok (kloset jongkok) #bantusharing #firstmom #firstbaby

8 Các câu trả lời

Saya duduk bun, karna kebetulan rumah mertua pake closet duduk. Karna saya ada ambeien yg lumayan jadi pas waktu lahiran saya di kasih obat yg di masukan ke anus jadinya pup nya lancar tanpa ngejan. Tapi saya baru seminggu bisa pup

2y trước

Enggak ada bun

Saya team duduk bund, aku 3hari baru bs pup, itupun lgsg ambeien keluar, rasanya nikmaaaat luar biasa 🤣🥹 gak bs duduk dgn nyaman di kursi, harus di tambah bantal leher

2y trước

Bener bun, jd aku di induksi, setelah melahirkan selama 1minggu masih kyk kontraksi gt, mulesnya suka dateng, belum lagi lecet2 puting ketika menyusui, di tambah ambeien kluar hmm perjuangan seorang ibu 😇

aku takut bngt pup 🥺 masih nyeri nyut2an..udh hari ke 3 blum pup..brharap jgn pup dulu..takut bngt lhoooo 😧😧

2y trước

Jangan takut bun , takut itu malah yg buat pup nya gak keluar

aku lahiran normal di jait kalo pup sembelit berasa bgt nyeri jd pup berdiri agak sedikit nunduk

saya team bokernya berdiri bun karena takut banget loch😂 ada 2 minggu saya ee berdiri🥹

2y trước

ini temen ada jg yg nyarankan sampe 3 bln pup nya berdiri bun huhu

saya posisi duduk di kloset duduk bun, tp baru bisa pup hari ketiga setelah lahiran

2y trước

alhamdulillah bun, dikasih lactulosa sama dokternya buat pelancar bab

aku berdiri bund karna msh takut😁

2y trước

sama bun aku jg masih takut, tp posisi berdiri agak aneh rasanya🥺

berdiri aku mh bun..

2y trước

iya ortu jg blg berdiri aja, cuma aku nya ngerasa aneh bun🥺