lahiran di Rumah sakit

Bunda2 apa iya ya kalau lahiran di Rumah sakit itu kebanyakan di secar? Usia kandunganku udah 38w, renacana mau lahiran di RS, eh tadi saudara ada yang lahiran juga di bidan katanya kalau lahiran di RS kebanyakan di secar. Padahal saya berharap bisa normal anak dan ibunya selamat sehat.

2 Các câu trả lời

Gak juga bun saya lahiran di RS normal kok padahal di bidan saya di rujuk karena lahir kurang bulan. Awalnya mikir mau di sesar tapi ternyata enggak

5y trước

Alhamdulillah y Bun kalau bisa normal akhirnya

Biasanya, Tergantung dokter yg menangani dan urgensi nya bun. Banyak kok yg diRS lahiran normal.

5y trước

Iya juga sih ya Bun,