buang air besar

Bunda2 ,anaku uda 4 hari gak BAB ,trs kentut mulu,bau lg kentut nya Bayiku umur 3 bulan 2 hari

9 Các câu trả lời

Baby ku jg bun sama.. bahkan seminggu ga BAB, akhirnya BAB, bskkannya engga lagi.. minggu ini baru 3x BAB nya.. sklinya BAB kluarnya banyak bgt.. kalo sy baca2 artikel sih kl bayi asi msh wajar ga BAB, sy jg nanya org dipuskesmas wktu imunisasi jg blgnya msh batas wajar..kl sudah 14hari bturut2 ga BAB, baru lsg ke dokter.