Buang air besar

Bunnnn , anak saya umur 1 bulan setngah dia sudah 4 hari gak buang air besar tapi kentut trus gmna ya bun ??

8 Các câu trả lời

Anak bunda asi / sufor ?? Asi = itu normalnya 1 - 14 hari tidak pup, dan kalau bunda masih kawatir bunda bisa pijit ILU dan gerakkan goes pada kaki si bayi ( liat di youtube tutorialnya ) Sufor = perhatiin takaran pembuatan sufor dan airnya

Pijit iLU bun dan di puter2 mata kaki jg d ayuh kakinya.. Tp kl baby g rewel gpp bun d tunggu aja (asi eklusif)

Bayi yg sedang ASI eksklusif biasanya masih normal bun, justru penyerapan si ASI ke tubuh dede bagus.

Kalau bunda full asi norml kok bun, sampai 7 hari g pup jg masih normal

Selama masih ASI tolerasi bab baby sampe 14hari

5y trước

brarti gppa ini ya bun ?

Kalo dy asi gk papa bun..

Kalo ASI gpp bun...

Asi atau sufor bun?

5y trước

Gpp bun kalo dia asi perutnya kasi minyak telon aja tapi kalo bunda panik bisa cek kedokter biasa nanti dokter resepin vitamin pencernaan